Ohio Players

Frogtoon Music - Biografia de Ohio Players: Los Ohio Players son una banda de funk y R&B cuyo auge fue a finales de los años 1970's. Ellos se formaron en Dayton, Ohio en 1959 como Ohio Untouchables, y al principio incluyeron a miembros como Robert Ward (voz/guitarra), el Marshall "Rock" Jones (bajo), Clarence "Satch" Satchell (saxofón/guitarra), Cornelius Johnson (batería), y Ralph "Pee Wee" Middlebrooks (trompeta/trombón). Los Ohio Untouchables se disolvieron en 1963, con Ward fijándose una carrera de solista

Tags de musica para Ohio Players





Rhythm And Blues

Frogtoon Music

Frogtoon Music - 50 Mejores Temas de Ohio Players

1) Love Rollercoaster 2) Fire 3) Funky Worm 4) Skin Tight 5) Sweet Sticky Thing 6) I Want To Be Free 7) Fopp 8) Ecstasy 9) Who'd She Coo? 10) Heaven Must Be Like This 11) Jive Turkey 12) O-H-I-O 13) Here Today and Gone Tomorrow 14) Honey 15) Body Vibes 16) Far East Mississippi 17) Who'd She Coo 18) It's All Over 19) Pride and Vanity 20) Pain 21) Ain't Givin' Up No Ground 22) Summertime 23) Together 24) don't say goodbye 25) Fopp - Single Version 26) Here Today Gone Tomorrow 27) Good Luck Charm 28) Alone 29) Streakin' Cheek To Cheek 30) Our Love Has Died 31) Find Someone to Love 32) Climax 33) What It Is 34) Only A Child Can Love 35) Angel 36) Let's Do It 37) Take De Funk Off, Fly 38) Smoke 39) Pleasure 40) Feel The Beat (Everybody Disco) 41) Funk-O-Nots 42) Who'd She Coo? - Single Version 43) Feelin' Alright 44) Runnin' from the Devil 45) Walt's First Trip 46) Players Balling (Players Doin' Their Own Thing) 47) Never Had a Dream 48) What The Hell 49) Time Slips Away 50) Laid It

Comentarios en Facebook