Busca artistas, bandas y canciones

Buscar todos los Videos

Buscar Vídeos con Letras


Frogtoon Music - Biograf�a de Liars

Liars es una banda de tres integrantes que conforman Angus Andrew (Voz/Guitarra), Aaron Hemphill (Percusión, Guitarra, Sintetizador), y Julian Gross (Bateria). Aunque inicialmente se sumergieron en la escena neoyorquina del Dance-Punk a comienzos del siglo 21, han llegado a ser categorizados por sus dramaticos cambios estilisticos entre albumes, mientras preservan su consistente interes en el ritmo y la textura. Atendamos a los nombres de los discos

Tags de m�sica para Liars



Seen Live



Frogtoon Music

Frogtoon Music - Página de aplicación en Facebook

Frogtoon Music - Mejores Temas de Liars

1) The Other Side of Mt. Heart Attack 2) Plaster Casts of Everything 3) Be Quiet Mt. Heart Attack! 4) Let's Not Wrestle Mt. Heart Attack 5) Houseclouds 6) No.1 Against the Rush 7) Scissor 8) Drum Gets A Glimpse 9) It Fit When I Was A Kid 10) A Visit From Drum 11) Freak Out 12) The Wrong Coat For You Mt. Heart Attack 13) Mess On a Mission 14) Clear Island 15) Hold You, Drum 16) Leather Prowler 17) It's All Blooming Now Mt. Heart Attack 18) What Would They Know 19) Cycle Time 20) Sailing to Byzantium 21) No Barrier Fun 22) Drum And The Uncomfortable Can 23) You, Drum 24) Scarecrows On A Killer Slant 25) Pure Unevil 26) The Exact Colour of Doubt 27) To Hold You, Drum 28) Mask Maker 29) Here Comes All The People 30) Brats 31) Protection 32) Drip 33) The Dumb in the Rain 34) Loose Nuts On The Veladrome 35) Proud Evolution 36) Octagon 37) A Ring On Every Finger 38) Grown Men Don't Fall In The River, Just Like That 39) The Garden Was Crowded And Outside 40) I Still Can See An Outside World 41) The Overachievers 42) Vox Tuned D.E.D. 43) Pro Anti Anti 44) Drop Dead 45) There's Always Room On The Broom 46) We Live NE Of Compton 47) WIXIW 48) Ill Valley Prodigies 49) Broken Witch 50) Goodnight Everything

Comentarios en Facebook