Busca artistas, bandas y canciones

Buscar todos los Videos

Buscar Vídeos con Letras

Hawthorne Heights

Frogtoon Music - Biografía de Hawthorne Heights

Hawthorne Heights es una banda de emo / post-hardcore formada en Dayton, Ohio en Junio del año 2001. Originalmente la banda era conocida como 'A Day in the Life' pero cambiaron su nombre junto a su estilo musical. Sus integrantes son: Eron Bucciarelli - bateria Casey Calvert (R.I.P) - guitarra Micah Carli - guitarra Matt Ridenour - bajo JT Woodruff - vocal/guitarra www.hawthorneheights.com

Tags de música para Hawthorne Heights

1) Emo 2) Screamo 3) Rock 4) Alternative 5) Seen Live

Frogtoon Music

Frogtoon Music - Página de aplicación en Facebook

Frogtoon Music - Mejores Temas de Hawthorne Heights

1) Ohio Is For Lovers 2) Saying Sorry 3) Niki FM 4) This Is Who We Are 5) Pens And Needles 6) Blue Burns Orange 7) Life On Standby 8) The Transition 9) Silver Bullet 10) Dissolve And Decay 11) Sandpaper And Silk 12) Wake Up Call 13) Screenwriting An Apology 14) We Are So Last Year 15) Dead In The Water 16) Where Can I Stab Myself In The Ears 17) Speeding Up The Octaves 18) Decembers 19) Light Sleeper 20) Breathing In Sequence 21) Cross Me Off Your List 22) I Am On Your Side 23) Rescue Me 24) Language Lessons (Five Words Or Less) 25) Somewhere In Between 26) The Business of Paper Stars 27) Corps of Corpses 28) Disaster 29) Four Become One 30) Desperation 31) Sugar In the Engine 32) Language Lessons 33) Let Go of Everything You Know 34) Come Back Home (Reprised) 35) Until The Judgement Day 36) Until Her Heart Stops 37) Nervous Breakdown 38) Bring You Back 39) Silver Bullet (acoustic) 40) Ohio Is for Lovers (live acoustic on Q101) 41) Niki FM (demo) 42) Silver Bullet (demo) 43) Speeding Up the Octaves (demo) 44) Angels With Even Filthier Souls 45) Broken Man 46) The Transition (live acoustic on Q101) 47) Drive 48) End of the Underground 49) Language Lessons (Five Words o 50) Gravestones

Comentarios en Facebook